Rustikaler Bauernfladen- 1kg

Zutaten

Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 165, Roggenback, Restbrot 1:1, Weizenmehl Typ 550, Panitop-Roggen, Salz, Hefe, Brotgewürz, Gold, Wasser

Nährwerte pro 100 gr. Gebäck

Deklaration

Roggen (Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen), Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Salz, Weizenmehl, Hopfen gemahlen, Magermilchjoghurtpulver, Ascorbinsäure, Enzyme (Eier, Gluten, Laktose, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja) Weizen (Weizen)

Alergene

Eier, Gerste, Gluten, Laktose, Leinsamen, Lupine, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Weizen