Schlesier Brot
Zutaten
Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 210, Weizenmehl 1050, Weizenmehl Typ 550, Restbrot 1:1, Hefe, Salz, Wasser
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 852
- Kcal: 203
- Salz: 1,5
- Eiweiß: 7,1
- Fett: 1,3
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 40,2 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 6,8 BE: 3,4
Deklaration
Wasser, Roggen( Roggen,) Weizen( Gluten), Weizen (Weizen,) Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Sauerteig),(Gluten, Laktose, Lupine, Roggen), Hefe, Salz
Alergene
Gluten, Laktose, Lupine, Roggen, Weizen