Wattläuferbrot
Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 210, Weizenkleie, Haferflocken, Maisgrieß, Backerbsenschrot, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, Malzextrakt, Brotgewürz, Wasser
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1002
- Kcal: 239
- Salz: 1,5
- Eiweiß: 9,6
- Fett: 3,7
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 41,2 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 6,7 BE: 3,4
Deklaration
Weizen (Weizen), Wasser, Roggen (Roggen), Gelbe Erbsen, getrocknet Leinsamen (Leinsamen) Haferflocken (Hafer) Weizen (Gluten) Sonnenblumenkerne, Salz, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Sauerteig),(Gluten, Laktose, Lupine, Roggen)
Alergene
Gerste, Gluten, Hafer, Laktose, Leinsamen, Lupine, Roggen, Sesamsamen, Soja