Laugenbrötchen
Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Butter, Hefe, Natronlauge Backmittel Brötchen, Salz
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1117
- Kcal: 267
- Salz: 1,4
- Eiweiß: 9,5
- Fett: 3,8
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 48,9 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 3,0 BE: 4,1
Deklaration
Weizen(Gluten), Wasser, Butter (Milch), Hefe, Weizenmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl, Emulgator (DAWE), Zucker, Gerstenmalzmehl, Stabilisator, Pflanzenöl, Ascorbinsäure (Gluten, Hülsenfrüchte, Weizen), Salz, Pflanz. Fette (Raps,Palm), Zucker
Allergene
Milch, Weizen