Mehrkornbrötchen
Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Typ 1150, Quellstück MK-brötchen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Backmittel Brötchen, Schmalz, Salz, Wasser
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1129
- Kcal: 270
- Salz: 0,1
- Eiweiß: 11,3
- Fett: 6,2
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 41,7 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 5,7 BE: 3,5
Deklaration
Weizen (Gluten), Wasser, Roggen (Roggenmehl und getr. Roggensauerteig) 35%, Weizen 15% (Gluten, Lupine, Senf, Sesamsamen, Soja) Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Roggen, Haferflocken(Hafer) Roggenmehl, Hochproteinweizenmehl
Alergene
Gerste, Gluten, Hafer, Hülsenfrüchte, Leinsamen, Lupine, Roggen, Senf, Sesamsamen, Soja, Weizen