Dinkel-Honigkrusti
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupine geschrotet, Sesamsamen, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Weizengluten, Backhonig, Speisesalz jodiert, Zucker, Glukose, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Aroma, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1237
- Kcal: 293
- Salz: 1,8
- Eiweiß: 14
- Fett: 6,1
- ges. Fettsäure: 0,9 Kohlenhydrate: 44 davon Zucker: 3,9
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Weizengluten, Gerstenmalz), Sesamsamen (Sesamsamen), Lupinen (Lupinenschrot)