Bayernlaib Vollkorn
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Malzmehl aus Roggen, Weizen, Gerste, Salz), Hochproteinweizenmehl, Gerstenmalzmehl, Rapsöl, Salz, Hefe, Gewürzmischung (Koriander, Kümmel, Fenchel) Bockhornkleesamen, Stärke, Sonnenblumenöl
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 872
- Kcal: 207
- Salz: 1,7
- Eiweiß: 9,1
- Fett: 1,2
- ges. Fettsäure: 0,2 Kohlenhydrate: 38 davon Zucker: 1,9
Allergene
Gluten (Weizen, Roggen, Gerstenmalzmehl)