Bayernlaib Vollkorn
Zutaten![](https://www.weserbaecker.de/wp-content/uploads/2018/11/Bayerlaib-300x225.jpg)
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Malzmehl aus Roggen, Weizen, Gerste, Salz), Hochproteinweizenmehl, Gerstenmalzmehl, Rapsöl, Salz, Hefe, Gewürzmischung (Koriander, Kümmel, Fenchel) Bockhornkleesamen, Stärke, Sonnenblumenöl
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 872
- Kcal: 207
- Salz: 1,7
- Eiweiß: 9,1
- Fett: 1,2
- ges. Fettsäure: 0,2 Kohlenhydrate: 38 davon Zucker: 1,9
Allergene
Gluten (Weizen, Roggen, Gerstenmalzmehl)