Butter-Schokocroissant
Zutaten
Weizenmehl Typ 550 Schokocreme, Butter, Wasser, Hefe, Backmittel Brötchen, Vollei, Zucker, Salz
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1839
- Kcal: 439
- Salz: 2,2
- Eiweiß: 7,6
- Fett: 26,2
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 43,5 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 2,1 BE: 3,6
Deklaration
Weizen (Weizen), Zucker, pfl. Fett, Kakaopulver 18% (stark entölt), Magermilchpulver, Milchzucker, Emulgator E442, Butter (Milch), Wasser, Weizenmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl, Emulgator (DAWE), Zucker, Gerstenmalzmehl, Stabilisator, Pflanzenöl, Ascorbinsäure (Gluten), Hülsenfrüchte, Weizen (Gluten)
Alergene
Gluten, Hülsenfrüchte, Milch, Weizen