Butter-Croissant
Zutaten
Weizenmehl, Butter, Wasser, Backmittel, Hefe, Vollei, Zucker, Salz, Magermilchpulver
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1666
- Kcal: 398
- Salz: 2,2
- Eiweiß: 6,9
- Fett: 24,2
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 38,3 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 2,5 BE: 3,2
Deklaration
Weizenmehl, Butter, Weizenmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl, Emulgator (DAWE), Zucker, Gerstenmalzmehl, Stabilisator, Pflanzenöl, Ascorbinsäure (Gluten, Hülsenfrüchte, Weizen), Hefe, Vollei, Zucker, Salz
Alergene
Gluten, Hülsenfrüchte, Milch, Weizen