Dinkelberger Vollkorn
Zutaten
Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen; Ferment (Starter-kulturen), Kartoffelflocken, Gerstenmalz geschrotet, Zucker, Glukose, Salz, Traubenkonzentrat, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Wasser, Hefe, Stärke, Sonnenblumenöl
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1003
- Kcal: 239
- Salz: 1,4
- Eiweiß: 8,1
- Fett: 5,7
- ges. Fettsäure: 0,7 Kohlenhydrate: 35 davon Zucker: 5,0
Allergene
Gluten (Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz)