Dinkel-Chiabrötchen VK
Zutaten
Wasser, Weizenvollkornmehl (Dinkel), Weizenmehl (Dinkel), Weizenmalzflocken (Dinkel), Maisgrieß, Chiasamen, Backmittel (Hochproteinweizenmehl, Rapsöl), Backmittel (Weizenmehl, Glukose, Starterkultur; Ferment (Weizenfermente), Malzmehl (Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl), Brauner Zucker, Rapsöl), Hefe, Speisesalz, Sonnenblumenkerne, getrocknete Kartoffeln, Vollkornsauerteig aus Weizen (Dinkel), Sauermolkenpulver, Gerstenmalzmehl, Apfelpüreepulver, Stärke, Sonnenblumenöl
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1133
- Kcal: 268
- Salz: 1,7
- Eiweiß: 10
- Fett: 4,0
- ges. Fettsäure: 0,5 Kohlenhydrate: 45 davon Zucker: 2,4
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Dinkelmalzflocken, Gerstenmalzmehl, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Weizenvollkornsauer (Dinkel)), Milch (Sauermolkepulver)