Käsebrezel
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, Backmittel (Weizenmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Weizengluten, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säureregulator (Diphosphate, Calciumphosphate), Weizenmalzmehl, Glukose)), Speisesalz, Brezellauge (Säureregulator (Natriumhydroxid)), Goudakäse, 48% Fett (pasteurisierte Milch, Stärke, Speisesalz, Starterkultur; Ferment (Milchsäurebakterien), mikrobielles Lab)
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1224
- Kcal: 290
- Salz: 1,8
- Eiweiß: 9,8
- Fett: 6,3
- ges. Fettsäure: 2,9 Kohlenhydrate: 47 davon Zucker: 0,6
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Weizenmalzmehl), Milch