Roggenbaguette
Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Typ 1150, Backmittel Brötchen, Schmalz, Hefe, Salz, Margarine, Wasser
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1034
- Kcal: 247
- Salz: 0,0
- Eiweiß: 9,5
- Fett: 3,1
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 44,5 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 6,0 BE: 3,7
Deklaration
Weizen (Weizen), Wasser, Roggen (Roggen), Weizenkleber, Salz, Emulgatoren E472e, Weizentrockensauerteig, Gerstenröstmalz, Dextrose, Verdickungsmittel E412, Enzyme (Weizen), Weizenmalzmehl, Sauermolkepuver, Mehlbehandlungsmittel E300 (Gluten, Milch, Weizen) Roggenmehl
Alergene
Gerste, Gluten, Hülsenfrüchte, Milch, Roggen, Weizen