Rustikaler Bauernfladen
Zutaten
Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 165, Roggenback, Restbrot 1:1, Weizenmehl Typ 550, Panitop-Roggen, Salz, Hefe, Brotgewürz, Gold, Wasser
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 1061
- Kcal: 253
- Salz: 0,2
- Eiweiß: 10,3
- Fett: 6,2
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 33,8 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 8,6 BE: 3,2
Deklaration
Roggen (Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen), Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Salz, Weizenmehl, Hopfen gemahlen, Magermilchjoghurtpulver, Ascorbinsäure, Enzyme (Eier, Gluten, Laktose, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja) Weizen (Weizen)
Alergene
Eier, Gerste, Gluten, Laktose, Leinsamen, Lupine, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Weizen