Weserkruste fein
Zutaten
Wasser, Weizenmehl Typ 550, Grundsauer TA 210, Grund-Version, Roggenmehl Typ 1150, WVK-Mehl, Backweizen 5%, Aroma, RVK-Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Malz
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 815
- Kcal: 195
- Salz: 1,6
- Eiweiß: 8,0
- Fett: 1,1
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 37,5 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 6,7 BE: 3,1
Deklaration
Wasser, Weizen (Weizen), Roggen (Roggen), Weizen (Weizen), Weizenhochproteienmehl, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme, Ascorbinsäure).(Gluten, Weizen), Roggen-Vollkornmehl (Roggen), Salz, Hefe, Malzmehl, (Gerstenmalzmehl)(Gerste)
Alergene
Gerste, Gluten, Roggen, Weizen