Weserkruste kernig
Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Schnee-Weizen Vollkorn, Grundsauer TA 210, Grund-Version, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Backweizen 5%, Hefe, Speiseöl, Salz, Slow Milling Flüssigmalz
Nährwerte pro 100 gr. Gebäck
- KJoule: 911
- Kcal: 218
- Salz: 1,4
- Eiweiß: 8,7
- Fett: 4,5
- ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 35,2 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 6,5 BE: 2,9
Deklaration
Wasser, Weizen (Weizen), Weizen (Weizen), Leinsamen (Leinsamen), Sonnenblumenkerne, Roggen (Roggen), Weizenhochproteienmehl, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme, Ascorbinsäure).(Gluten, Weizen), Hefe, Rapsöl 100%, Salz
Alergene
Gerste, Gluten, Leinsamen, Roggen, Weizen